Баран

Ольга Кузнецова 27
Напал на барана отчаянный гусь.
Нападал и кричал: Порву! Не боюсь!
Шёл провокатор на явный скандал,
Упрямо щипал и пройти не давал

О мире - напрасно баран толковал,
Гусь его слушать даже не стал.
Шёл молча баран несмотря на таран,
Лишь устало вздохнул: Ну ты и баран...