Весеннее

Розалия Журавлева
Провожаем Зимушку с почётом.
А Весну с блинами дружно встретим.
Солнышко стучится к нам в ворота.
Весело сегодня нам и детям.
Кое - где ещё лежат сугробы.
Ну, а ночи стали покороче.
Март у нас сейчас совсем особый,
И сосулькой ледяной грохочет.

       14 марта 2021 год
         ( экспромт )