Прими

Ян Николаев
ПРИМИ



Земля прощается со злом,
Последние деньки приходят,
И в прошлое уйдёт садом,
Как будто маятник заводят.

Ещё точек и Мир из тьмы,
Взлетит немного покачавшись,
Где светлый океан весны,
Ждёт каждого, его принявший.

Оставь же в прошлом все грехи!
Прими— рождение Вселенной,
Ведущей нас к своей Любви!
Не забываемой, не тленной.


18.03.2021