Посвящение Андрею. Переболела тобой

Градова Влада
Переболела тобой
      и сомнения прочь
Не хочу я к тебе
      в эту тёмную ночь
Лучше мне под звездой,
      когда ярче луны
Переболела тобой
      и твоей нет вины.


Переболела тобой!
      Не нуждаюсь в тебе
И за опыт такой
      благодарна судьбе
Не хочу обещаний
      и наивности слов
Переболела тобой - мой вердикт!
      Он готов.


Переболела тобой
      и прощаюсь я вновь
Вот и кончилось чувство,
      завяла любовь
Я устала стучаться
      в закрытую дверь
Переболела тобой,
      вновь прощаюсь теперь.