Жаргон

Алексей Черепаннов
Жаргон народу просто не понять
Он иностранный, как бы так сказать
Не мат он вовсе, в нём своя стезя
И каждое понятие узда

За каждую наколку отвечать
Так лучше б не родила меня мать
Но в жизни есть дороги-посмотри
И выбрал ведь свою-тебе по ней идти

Всё иностранное и не понятное порой
Морочит голову, но это свой закон
Ведь без законов в мире не прожить
Идти своим путём, то бог ведь не велит

Канаем мы по жизни надо знать
Не зарекаемся и можно нас понять
Ведь от судьбы совсем не убежишь
Но изменить её, совсем уже мотив

Вот в молодом жаргоне есть то спесь
И даже те правители-прикинь
Общаются совсем как молодёжь
И понимают всё-от жизни не уйдёшь.