На чужбине Родина нам снилась

Николай Чапурин
Нынче мне опять приснилась мама,
Тихий вечер, крики журавлей...
Шаровары, удочки, панама.
Родина чем дальше, тем милей,
Что ж ты так судьба распорядилась
Разделила сердце пополам...
На чужбине родина нам снилась
Детством и печалью наших мам...

1987г. Греция