Автоматчик

Алексей Черепаннов
Он воевал и землю кушал в раз
И кровью не свою, но поливал
Он был ведь послан-будто бы страной
Чтобы политики канали нам прибой

В войне познал он много всяких бед
Народа горе, просто на Земле
Какие планы-в тех мозгах сидят
Они ведь не умеют воевать

Уволили и дали тут понять
Что не твоё то дело-надо знать
Не лезь куда тебя не просят брат
Иди в свободе-там права качай

Он на свободе тоже не стерпел
Там ведь творится власти передел
От низа и до верху надо знать
Кого канать, кого ведь просвещать

И он сошёл с законного пути
Душа не терпит мрази на мази
Он сколотил бандитскую стезю
Да и с своих, кто побывал в аду

Громили не законных тех рвачей
Что при законе шиковали в мир
Уже вторая ходка у него
Друзья помогут-он глядел в окно

И небо в клеточку казалось так ему
Милее-на свободу всё ж пойду
Короновали в зоне ведь его
Теперь он Автоматчик и это не смешно

В законе он сапог, по жизни и судьбе
Он управлял своей братвой, из камеры-поверь