Ожидание весны...

Роман Воскресенский
Зима тщедушно студит ночь,
Но днём весна берёт своё.
Пред жизнью смерть теряет мощь,
Держать холодное копьё.

Холодный разум не силён,
Решить заклятую вражду.
Любовью будет мир спасён,
Он очень ждёт свою весну.