Святыми узами Любви Навек соединённые с Тобой...

Лана Сапиенс
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: «отче! дай мне следующую мне часть имения». И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошёл в дальнюю сторону и там расточил имение своё, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошёл, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево своё рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: «сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих». Встал и пошёл к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного телёнка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мёртв и ожил, пропадал и нашелся». И начали веселиться. (Лк 15:11-24)


Мы выбираем снова ложь,
Уходим снова от Тебя,
Но Ты прощать не устаёшь,
Любовью Вечною Любя.

Очнувшись у корыт свиных,
К Тебе, о Господи, бредём,
И Ты заблудших чад Своих
Не отвергаешь, вводишь в дом.

Усыновлёнными Ты вновь
Нас объявляешь во Христе,
Являя снова ту Любовь,
Что изливалась на Кресте.

На прежних слуг кромешной тьмы,
Греху твердивших только «да»,
Ты смотришь так, как будто мы
И не грешили никогда.

Святыми узами Любви
Соединённые с Тобой,
Сыны прощённые Твои
Войдут Навеки в Град Святой!