Сколько пролито слез

Самбур 1
Сколько пролито слез
      И от горьких упреков
Недосказаных проз
          И соженых стихов
Не зажившившие шрамы,
    На раненом сердце укором,
Вопияют Тому,
        В чьих руках,
Моя теплется жизнь. 
         Горьких слез питие
И алкание сраждущих губ,
         Пусть дотла изсушат
Мою страстную душу.
       Лишь бы вымолить день,
Для прощанья с тобой,
                Чьей любви
Не достоин святой!