Деревенская пастораль

Александра Целомудренная
   Владимир Муковнин

Когда до дома я в деревне
Девчонку с танцев провожал,
То одержим инстинктом древним
Я у плетня её прижал.
Мы тратить лишних слов не стали
И, прямо тут же, у плетня
Весь вечер так и простояли.
Она и я. И у меня.

   ПАРОДИЯ
   Эх, деревня!

так и стояли мы до ночи
прижавшись, кажется, давно.
не понимал я - она хочет,
или не хочет, ну...тово?
вздохнув сказала:"Как всё тленно,
бля...раздраконил меня как!"
и между ног как даст коленом -
и вмиг сломала мне стояк(!!)