Босота

Алексей Черепаннов
Босота так назвала меня мать
А кто меня таким мама создал
Да босиком ходил ведь по траве
Теперь и ни фига тут в кошельке

Мама не много думала-клялась
Так то правители сынок-надо понять
Им выгодно, чтобы народ босой
Ходил по улицам-ну прям как мы с тобой

Мам ведь скажи-мы Родины мужи
Мы нашей Родине как будто бы нужны
Да, потаскать и покопать порой
Всё, что тяжёлое-копеечный облом

Босотой мне по жизни быть всегда
Наверное, судьба так создана
Не унывай сынок, без нас ведь им
По этой жизни-просто не прожить

Он улыбнулся и смахнул слезу
Обнял он маму милую свою
Ох мама может Клаву приведу
Ведь по босятски жить
Нам вместе как в раю.