Цельное чего-то

Аглая Смородина
вариант обложки -. http://stihi.ru/2019/10/12/9648        .



ЦЕЛЬНОЕ ЧЕГО-ТО+      

(пародия на хама - не для рекламы.)

Графоман корысти ради
Говорил: "Все бабы - **яди!"
Оговорил Марину Влади...
Словом, козёл в последней стадии,

За клевету, да при народе...
Накостылял ему б, Володя
На этих циников, жлобов,
Как дров, не напасёшься слов.

Козёл-то свечку не держал
И номер не снимал в Астории.
А от жены, поди, сбежал,
Не по путёвке в «Лукоморье»

Ну, отчебучил видно парень,
как в пиво водочки подлил
И тут же, грязными руками ,
тарелку лобстеров хватил

Короче, обороты сбавь!
Не гоже материться на досуге
Свой темперамент ты направь,
На ритуальные услуги.

Из под тешка, или тайком,
судачить - грубая работа.
Пиши! Но знай, под котелком,
должно быть цельное чего-то.