***

Ольга Вылкова
Иголка в сердце, и вторая...
И, корчаясь от боли, я кричу
Скажи, что не нужна другая!
Скажи, любимый! Сразу замолчу!
От неуверенности это, от сомненья...
Незнанье, что любима...оттого...
Скажи, а правде лечит время?
Кого хоть излечило, одного?
Не лечит время! Привыкаешь к боли...
К разлуке, к расставанью навсегда
В ракушку чувство залезает, что ли?
И прячет боль - на долгие года!