Цените свою свободу

Александр Сергеевич Закиров
Мощнее любых богатств,
Дороже чем бриллиант - моя свобода .

Которую мне не дарили,
Ее не выйдет - вернуть,
Она у нас в крови,
Без неё мы погибнем.

Помни что такое свобода!
Ее невозможно отобрать,
Она у нас лишь одна,
Не променяй её не на что.