Мне как, скажи, тебя понять?

Николай Колесов 4
Мне как, скажи, тебя понять?
Наверно, сложно.
И я хочу тебя обнять,
Но невозможно.
А орхидея на окне
К тебе поманит.
Она с тобой наедине -
И сердце ранит.

Ты от меня так далеко -
Не дотянуться.
Иль в облаках я высоко,
Мне как проснуться?
Цветов ухоженных вокруг
Благоуханье.
И тут почувствовал я вдруг...
Твоё дыханье!