Апрель придёт

Людмила Тутова
Много сил ещё у марта,
И держит он осаду.
Глупая, пустая трата,
Готов апрель  уж к старту.

Он придёт, и снег растает.
Все от зимы устали.
Аромат весны  витает,
Сугробы ниже стали.

И поверим, что всё будет,
Весна  придёт  наш порог.
Холод  весну не остудит,
А мороз уйдёт  с дорог.

Не робеет мир по сути,
Готов к проделкам весны.
Дожмёт у марта распутье,
Надеждою  дни полны.

Очарует теплом,  светом,
Что копится для старта.
За весной новое лето
Вернётся после марта...
18.03.21.