Учан-су

Марина Тарнопольская
Вдыхаю полной грудью аромат
Дремучего реликтового леса,
Летит с вершины горный водопад,
Звучит его торжественная месса!
Возможно, тайны спрятаны в лесу,
Которые немногие узнают,
Стремятся к морю струи Учан-су,
Но в сильную жару пересыхают...
Ведёт вдоль скал широкая тропа,
Любовно укреплённая камнями,
А брызги попадают в облака,
Парящие над Крымскими горами!