То что нас объединяет ЭХО

Канкордия
                ТО ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ
ЭХО
                «Одни учёные будут говорить CREATURE
                другие — NATUREE”.
                /“Гены возвышенности и любознательности" Владимир Зуев Ал/
               

Если хорошенько поискать, то «Общий признак» найдётся!              /Знаменатель/
между «возвышенными верующими» и «фанатичными атэистами»,   
Ни тем ни другим неизвестно- «Как их слово отзовётся»...
и все мы /в душе/ являемся... «по большому секрету»- аферистами.

Пусть кто-то серьёзнее, кто-то игривее, «метафизичнее»...
относится к своим кумирам, убеждениям, богам, словам...
кто-то поэтичнее, кто-то практичнее и прозаичнее,
а кто-то к своей цели - идёт по головам...

Пусть все мы разные, но как один!- умонепостижимые...
«Вот же сотворил нас, на свою голову, Господь»
Но все мы одинаково - жаждой Чуда одержимые,
и никогда! не надоест нам - «чушь прекрасную молоть»

                17.03.2021.73Б11