Люблю, люблю, люблю!

Юрий Самаринский
Тяжёлая болезнь,
Тяжёлое лечение.
Но верою живу
В твоё выздоровление!

Не зря же мы с тобой
Пришли на эту Землю.
Ты очень мне нужна!
Иного не приемлю!

Молюсь, молюсь, молюсь,
Я за тебя, родная!
Люблю, люблю, люблю,
Целую, обнимаю!

На крыльях счастья, мы-
Романтики с тобою,
Слагаем жизни гимн;
Живём одной мечтою.

Да, разве можем мы
Насытиться любовью?!
Весны, весны, весны;
И доброго здоровья!