Дождь скоро придёт...

Валентин Зубарев
11.




    *        *        *


Я вижу Яркий - Рассвет!


Там где нас давно - нет...


Но нам не туда, нам ещё - дальше!...


Мы Летим... Крыльями - машим...


Нам туда, где ночи - длиннЫ...


Всех Излечить кто - больны!!!


Меридианы - перелететь...


Океаны - узреть!


Разрывая всем - пУты!


Эволюция каждой - секундой!!!


Дождь начнётся раньше, чем Веки - откроют!...


Не зрят! А Землю всё - роют!...


Неизбежны... Вселенных - Потоки!!!


Озарится, каждый Дух - одинокий!...


*    *    *    *    *    *    *




Мы видим Яркий - Рассвет!


Нам вЕдом этот... секрет...


Мы спешим будить - остальных!


Чей стук Сердца ещё - не утих!...


Путь наш Красив но - не прост!!!....


Мы прошли "сто тысяч" - вёрст!!!...


Увидав суету в Тишине!...


А Тишину в суете...


Странный Свет что - не зрим...


Нужен Огонь, а не дым!


Снег хрустит под - ногами,


СердцА, промёрзшие - льдами!...


Столько глаз... и нет - НАСТОЯЩИХ!!!...


Всё ждут, где по легче... по слаще.......


Но в нас ВЕЧНЫЙ ДЕНЬ, а не тьма!!!


Ну зачем вам - она???


Буря придёт - непременно!...


Тени уйдут все - мгновенно!...


Нам только Ввысь и Вперёд!


Дождь скоро - придёт...





Омоет все - Души!!!


Он скоро - придёт!





Дождь скоро - придёт...


*    *    *    *    *    *    *











       Фото - моё.

____////____////____////____












   03.03.2021;         06:11


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>