Берег моей Мечты

Валентин Зубарев
10.




    *        *        *


И снова Дождь идёт за - окном,


А Душа, соберается в Путь...


Вода, течёт за - стеклом...


Стоит Веки - сомкнуть,


Как увижу тот - берег...


На который стоит - уплыть!...


Мечтам тем - Поверить...


И Свободу, открыть.


*    *    *    *    *    *    *




Берег моей - Мечты!


Молвил мне Речь - ты...


Как к тебе шли - Ветра...


С вечеров до Утра,


Где Морской бриз - Безконечен...


Где все раны - залечит,


Таинственный - берег...


------- моей Мечты...


*    *    *    *    *    *    *




мОря прибой, захватит в Теченье...


Впереди только - Звёзды...


Сквозь Небо Мерцают - Свеченьем!...


Так легко!... Хоть и слёзно...


Звезда, что всю Жизнь куда-то - звала!


Светит, над толщей - Воды...


С ней не страшна мне - гроза!


Ею ХранИм я в Пути!!!


*    *    *    *    *    *    *




Берег моей - Мечты!


Молвил мне Речь - ты...


Как к тебе шли - Ветра...


С вечеров до Утра,


Где Морской бриз - Безконечен...


Где все раны - залечит,


Таинственный - берег...


------- моей Мечты...


*    *    *    *    *    *    *








        Фото - моё.

____////____////____////____











  1 Марта 2021;         03:34


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>