Завтра...

Иван Клейман
Завтра будет то же, что вчера -
Этот двор и это состояние.
Вечное и дикое отчаяние
И, с тоской чёрной, вечера.
 
Завтра будет так же, как всегда -
Не придёт никто в мою квартиру.
А в душе уже не будет мира,
Даже, пусть хотя бы, иногда.