Нас любовь всегда к себе зовёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каплет дождик с крыши не спеша.
Мы стоим, слегка касаясь у стены.
В ожидании вдруг замерла душа.
Перемены нам и вовсе не нужны.
Кто не любит,  пусть ими грешит.

Я руками к твоей щеке приник.
Словно расстаёмся мы с тобой.
Хочется запомнить этот миг.
Я б унёс твой образ милый мой.
Чтобы быть всегда рядом с тобой.

Снова я ловлю дыхание твоё,
Прикасаясь к ласковым губам.
Всё плохое пусть от нас уйдёт,
Счастье нас всегда к себе зовёт,
Поцелуй любви подарит нам.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~