Кинжалость

Найт Ингейл
Слышу пятна и блики.
Вижу звоны и звуки.
Наши души двулики,
А сердца слишком скупы
И чуть чуть одиноки.
Нутро выгрызла гордость.
Беспокойные ноги
Вновь несут меня в пропасть.

Вся спина в ножевых, ведь
Нежность очень ревнива.
Хоть немного мертвы мы,
Но отчаянно живы,
Только сердце черней.
Лист словами запятнан
Будто кровью моей.
Небосвод солнце спрятал

И размазал пятном.
Я на исповедь медлю-
Все потом да потом
(....Как все...)
Брошен буду я в землю.
Помутнеют глаза.
Ничего не осталось,
Только эти слова
Вся их ложь и кинжалость.