О как мне жить?

Иван Клейман
О, как мне жить теперь, скажи:
Все это были миражи,
Следы растаявших времён,
Все эти годы, словно сон?
 
И как же мне сейчас понять,
Как эти правила принять,
Что в моей жизни тебя нет,
И что же дальше, где ответ?