Беспрецедентный джо

Ян Николаев
БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ДЖО



Я не хотел касаться тем,
Истеблишмента мирового,
Понаблюдав скажу затем,
И комментарий дам свой снова.

От дипломатии следа,
Уж не осталось в мире этом,
От президента  США,
Сквозит деменциалным бредом.

На это злится нам смешно,
Но если б не было так грустно,
Пытаются пролить дерьмо,
Но лишь измажутся искусно.

Убийцей,  киллером назвав,
Главу России — президента,
Сам этим «новичок» принял,
Корона вируса момента.

Но наш с улыбкой пожелал,
Здоровья тем, где покачнулось,
У всех Масонов, кто штурвал,
Не удержал, Земля проснулась!

Мы не они— они не мы!
Кто бомбу скинул в Нагасаки,
Стал генератором войны,
Убийцей с ликом девы Псаки.

Пытаясь санкции ввести,
Нас нагибают— обойдёмся!
В России мы  грехи свои,
Найдём и сами разберёмся.

Ищите в собственных мозгах,
Проблему, что не изживётся,
И зависть горькую и  страх,
Ну а считаться всё ж придётся.


18.03.2021