Конфета в 200 кило

Нат Весенин 2
О! Если б в небе
Плыла конфета
Кило так в сто,
А лучше в двести
Навстречу медленно
В лучах заката,
То я бы вдруг,
Голодный сильно,
Сей вкуснотой
Завороженный,
Раскрыл бы рот,
Чтоб залетела
Туда конфета.