Ностальгия

Дмитрий Энгель
Хочу вернуть бесконечную лёгкость,
Трепет от первых встреч,
Слов беззаботных игривую колкость,
Милую статность твоих узких плеч.

***

Минута сменяется днём,
А вера меняется скорбью,
Давай же мне руку, пойдем,
Но даст горький привкус солью.

И нет больше слов, что сказать ,
В безумной, затянутой паузе ,
Я смог в своих мыслях пропасть,
В бессмысленном , созданном хаусе.


И вечный сумбур в голове,
Когда-нибудь , может закончится,
Банальная фраза - "вина тут во мне",
В конвульсиях на языке корчится.