Старушки-веселушки

Наталья Туболева
Две старушки- веселушки за здоровьем погнались,
Не на шутку те старушки физкультурой занялись!
Обруч, йога, бег, гантели, скандинавская ходьба!
Одна круглая как пончик, а другая – худоба!
Нет отчаянию места! Настроенье высший класс!
Есть у них отличный тренер – сторож дедушка Тарас!
Он высокий как стремянка...или может как...стеллаж,
Смел, силён, харизматичен –замечательный типаж.
— Ну-ка, девочки, быстрее! —он подбадривать мастак.
— Только овощи и фрукты! Забываем доширак!—
Всё по теме, всё по делу.
— Здесь вам не ха-ха, хи-хи!!!—
Он не знает,что старушки обе на уши глухи!