Когда меня не станет...

Избранный Санта
В тот день, когда меня не станет,
Пусть листья кружат хоровод,
И звезды с неба засияют
Ведущей в мир иной тропой.

И солнце всходит утром ранним,
Щебечет птах в густой листве,
Несется ветер теплый в дали,
И он расскажет все тебе.

Что был, теперь меня не стало:
Я растворился в небесах.
И близок я к тебе в миг стану:
Слезинкой на твоих глазах.

Ты вспомнишь каждое мгновенье,
Касанья рук и звонкий смех,
Все позади. ушел в забвенье
Не для тебя, а лишь для всех.