Неизгладимый след в душе

Анна Абрамова 17
И в снег, и в дождь, при погоде любой,
Казалось, очень часто мне порой ...
Что вновь неустанно играю с судьбой
И в бессонную ночь опять вижу образ твой.

Возникаешь в грёзах, всегда ниоткуда
И предо мной божественное чудо ...
Стоишь с сияющей улыбкой на устах,
С охапкой алых роз в твоих руках ...

И мгновенно возникает само по себе,
Необъяснимое притяжение  к тебе ...
Объятья, страстный поцелуй горячих уст,
Мираж исчез, а на губах - медовый вкус.

Потерян сон и навсегда пропал покой ...
Остался лишь в мечтах и грёзах предо мной.
Был яркий лучик света, но исчез во тьме,
Неизгладимый след оставил лишь в душе.