милые приветствия для телефонных мошенников

Абзэндр
 здравствуй гнида
сдохни от ковида
***

 дорогой
да хрен тебе в глотку по самую щиколотку

***

милый миленький кондом
подавись своим дерьмом

***
ой вы снова до меня
у вас явно в жопе вша

***
здравствуйте как вас зовут
как  ах Гнида
боже ФУ