В вазе хрустальной... триолет

Анатолий Уминский
В вазе хрустальной засохший букет-
Зелёные листья, неяркие розы.
Прошлого память? Не верится? Нет!
В вазе хрустальной засохший букет.
Солнечный луч вдруг упал на паркет -
Надеялся высушить девичьи слёзы?
В вазе хрустальной засохший букет -
Зелёные листья, неяркие розы.

    *.   *.   *.   18.03.2021г.