В комнате пустой...

Иван Клейман
Как я оказался
В комнате пустой?
Что со мною сталось?
Будто сам не свой...

Вероятно где-то,
В тишине ночной,
Может этим летом
Или той зимой,
Что-то вдруг случилось
Страшное со мной...

Словно потерялся,
Не могу найти.
И, с тех пор остался,
Сбившийся с пути.