Ночные гости

Людмила Вышковская
Котам,которые на улице ночуют,
Поставили еду, и "вот те раз"!
Пришли ежи, проснулись и, почуяв,
Притопали покушать,"прям сейчас".

Дары от Масленицы,с блинным угощением,
И молоко. Понравилось ежам:
 " Мы долго спали, только ощущение,
Что здесь нас ждут! Мы благодарны вам!"

И побежал ЕЖ-пирожок, как елка,
С улыбкою природной доброты,
 Ну что с того, что шубка вся в иголках,
Красиво как , взглянув, подумал ты.