Love Story

Галина Маркина Пенязева
Песня

Я с ума сходила,
Я тебе звонила.
Ты ушёл и пропал...
Видимо, это финал...

По ночам не спала,
Всё причины искала,
Хоть у последней межи
Больше не надо лжи!

Ты такой далёкий..
Как же так случилось?
У тебя я в блоке...
Сердце моё разбилось!

Не ждала твоего звонка.
Я давно от тебя далека...
Наша любовь- миражи..
Для чего ж позвонил, скажи?

Я пыталась тебя забыть,
Хоть, ночами хотелось выть!
Ждать и верить устала...
Сердце камнем моё стало...

Никаких эмоций..
Выдаю чувства порциями.
А доверие... в блок!
Просто...такой урок!?

Никакого доверия...
Никому, никогда...
Ты приручал- я доверилась...
Такая вот ерунда...

От тебя  закрылась...
...самоустранилась...
Отпускаю тебя на волю...
Всё! Конец этой Love Story.

*************************


Песня(или от лица мужчины)

Я с ума сходил,
 Я тебе звонил.
  Ты ушла и пропала...
   Это начало финала...

По ночам не спал,
Всё причины искал,
Хоть у последней межи
Больше не надо лжи!

Ты такая далёкая..
Как же так случилось?
У тебя я в блоке...
Сердце моё разбилось!

Я не ждал твоего звонка.
Ты давно от тебя далека...
Наша любовь- миражи..
Для чего позвонила, скажи?

Я пытался тебя забыть,
Хоть, ночами хотелось выть!
Сердце камнем моё стало...
Сердце верить и ждать устало...

Никаких эмоций..
Выдаю чувства порциями.
А доверие... в блок!
Просто...такой урок!?

Никакого доверия...
Никому, никогда...
В счастье с тобой верилось.. ...
Такая вот ерунда...

От меня закрылась...
...самоустранилась...
Отпускаю тебя на волю...
Всё! Конец этой Love Story.