Тренеру!

Владимир Горошит
Горячую пью воду,
По два-три литра в день,
Не отстаю от моды,
И мне пока не лень.

Здоровью уделяю,
В день несколько часов,
Я очень им страдаю,
Исправить все готов.

Для этого вначале,
Я цель определил,
А тренер замечательный,
Мне прибавляет сил.

Ведь каждый день по часу,
Со мною тэт, а тэт,
Доводит до экстаза
И сил моих уж нет.

В режиме видеоконференции,
Занятия идут
Все соки выжимают,
Потенции капут.

Различные методики,
Отточены на мне,
Цигун и Шапаренко,
Шишонин свет в окне.

Елена Ламтюгова,
От Бога тренер Вы,
Вам говорим спасибо,
Мы Ваши должники.

16.03.2021