Один день счастья...

Алиса Осенина
___________________________________________***;
Какое счастье взять и однажды.... одной остаться в уютном доме...в своей Вселенной, в своей квартире...в своей печали, в своей истоме....
И  чтобы тихо, и чтобы спяще... и чтобы  был  телефон " беззвучный"... и чтобы утро мне было слаще, и чтобы ты был " счастливый случай"......и чтобы было всё без скандалов,  о том , что я так  должна повсюду.... я так устала лететь куда-то, быть очень сильной и  мыть посуду.... я так устала ... всегда быть рядом, всегда удобной и подходящей, комфортной, нежной и  очень сильной, невероятной  и настоящей...
Я  просто высплюсь, напьюсь/ не важно/.. мне не звоните ....мне это нужно....я всё бельё без тебя  поглажу.... и пусть мне будет минутно хуже...
Но будет легче, опять счастливей.... я отлежусь в этом тихом храме ..и снова буду бодра красива.......я сохраняю  любовь меж нами...

                Алиса Осенина ;