Парчой серебристой раскинулось поле

Изольда Белугина
Парчой  серебристой раскинулось поле.
Под солнцем игривым  снег белый блестит.
Ах полюшко, поле, с тобой так легко мне
Душа раскрывается, к Богу летит.

В одеждах нетканых, твоих белоснежных
В далекое детство несусь,
Где радости много и все  так беспечно,
В снегу утопая, смеюсь.
 
Я бабочкой  снежной  в широких просторах
Оставлю  в полях силуэт.
Укроют снежинки своим покрывалом
В счастливое детство мой след.