Я боль свою стараюсь превозмочь

Зинаида Комиссарова
Я боль свою стараюсь превозмочь,         
Но только мне не очень удается             
Ушел мой сын, темнее стала ночь   
Как жить теперь? Ведь он уж не вернется

Еще тепло я чувствую его   
И кажется, что сын со мною рядом      
Его могилку снегом замело
И ничего ему уже не надо 

И плачут свечи молча в тишине
Еще один день прожит в горьких мыслях
Ну как же жить теперь без сына мне?
И в жизни не могу найти я смысла

Его гитара больше не звучит
Его стихи и песни не услышу
Душа от боли мечется, кричит
Мою кровинку больше не увижу…

Я боль свою пытаюсь превозмочь,               
Но не могу, не очень удается...
Как пережить еще одну мне ночь?.               
Ведь мой сыночек больше не вернется