Вы что натворили?!

Миша Шурубура
ВЫ что натворили?!
Начав в Украине войну,
ВЫ людей убиваете-
На каждом шагу.

ВЫ стреляете в братьев;
В родной наш народ,
Что живёт на Донбассе-
И не мало веков.

Что случилосьс тобою?!
Родная страна,
Украина была мне-
Родною всегда.

Там,где предков могилы,
ИХ никогда не отнять,
Там,где в детстве когда-то-
Я бродил по лесам.

Где босым бегал лугом,
По шелковой траве,
Где прошла моя ЮНОСТЬ-
На прекрасной Земле.

А теперь-что с тобою?!
Родная страна,
Не могу я приехать-
Чтоб могилы убрать.

Навести там порядок,
Как там было всегда,
А на сердце обида-
И в душе пустота!
      г.Геленджик 04.09.14г.