Нужен ты

Снежана Снегур
Сквозь моря и океаны,
сквозь ветра и страны,
сквозь людей, преграды,
шла к тебе на встречу я.

Я просила и искала,
падала ,но вставала,
верила и знала,
что найду тебя.

Мою душу половинку,
родную мою кровинку.
С кем горе не беда,
от слов твоих по телу теплота.
С кем хочется рассвет встречать,
любить ,ценить и обожать,
а также веселиться,
забыть о прошлом в перед стремиться.
Все воплотить мечты,
мне дорог и очень нужен ты.