Я отплачу тебе... другой монетой...

Анна Сухих
 Я отплачу тебе...другой монетой...самим собой кусанием ...за локоть...самим собой себя бросаньем ...в пропасть...я отплачу тебе...своим успехом...я отплачу ...твоим же сожаленьем...я не люблю долгов,ты понимаешь...?за твоё щедрое...пренебреженье...я заплачу своим преображеньем...и гнев к тебе заменит...благодарность...