Родное

Снежана Снегур
В тебе я чувствую родное,
такое близкое мое.
Меня ты понимаешь с полу слова,
на расстояние.. Так далеко..
Мне сниться сон,
к тебе спешу на встречу.
Укрыться от сует ,тревог,
мы встретимся в один осенний вечер,
обнимемся вдыхая воздуха глоток.
Прижмешь меня к себе по крепче,
я растворюсь в тебе любя.
Смотря в глаза и понимая,
дальше будет легче..
Желая каждый, только верь в меня.

Ох сон, всего лишь сон,
как хочется увидеть на яву.
Я плачу закрытыми глазами,
сквозь сон шепчу к тебе иду.. иду..