Не по тебе

Екатерина Баранова 10
Не по тебе я скучаю,-по небу над Старым Баку.
по бегущим волнам, по белеющим вечным вершинам.
И по запахам пряным, по легкому ветерку
И по добрым и сильным, меня так любившим мужчинам.

И пусть кажется, всё что люблю я, -теперь далеко
И людей тех уж нет, что мне были бы рады
Но я в сердце своём умещаю легко
горы, море и звезд мириады....

15.03.21