Не обижайся...

Юллия Лето
Не обижайся,завтра будет новый день!
Похожий чем то на другие...
Лишь отпечатком в душу ляжет тень,
За расставания благие.
Мечты, бесценны, тем что не сбылись,
Да мысли, чужды, не свои.
Чужим путем не выйти, не спастись!
Дороги не бывает на двоих.
Нам не дано вернуть того, что было,
Снега зимы дороги замели...
Не разбудить то сердце, что остыло,
Мы далеки, как звезды от земли.