Счастье есть

Сара Брану
Теперь я знаю, счастье — есть,
Оно — в улыбках лиц случайных,
В полях ромашковых, бескрайних,
В цветах каштановых невест;
В купальном бряцании дождей
На скользкой треугольной крыше;
В соленом привкусе морей, —
Теперь я чувствую, я слышу.
Теперь я знаю, счастье — ты.
Ведь ты — природы совершенство,
Как рая чистые сады,
Как послевкусие блаженства.