Вечная память солдатам!

Александр Исимовский
Вечная память солдатам!
      Вечная слава дедам!
Что защитили когда-то
       Родину нашу! 
    И Вам,
          Бабушки наши родные,
  Почести мы воздаем!
Помним Ваш подвиг поныне!
     С гордостью в сердце живём!


К светлому празднику мая,
     Долгие годы войны,
Близких на фронте теряя,
      Шли Вы
            И были верны

Родине нашей Великой!
     Нашей Могучей Стране,
Бескрайней,тысячеликой!
      И победили в войне

Против фашистской напасти –
       Против орды сатаны!
Но… Разорвали на части Родину
                Ваши сыны..

Так мне обидно порою:
     За что же мой дед, воевал?
Чтоб Миша  СОЮЗ перестроил?
     Чтоб Боря  Страну пропивал?

Но нет! Не за то воевали!
     Простят ли нам это деды'?
 Чтоб полицаи шагали
     От дальних Курил  до Литвы!?

Воин СОВЕТСКИЙ парадом
     Снова пройдет тут и там!

Вечная память солдатам!
      Вечная слава дедам!


Александр Исимовский 27.04.2016г