С чистого листа

Еременко Губарева Ирина
Что ты увидишь на чистом листе:
Боль ли, обиду, а может быть ложь? –
Звуки фальшивые, мысли не те  - 
Те, от которых бросает лишь в дрожь.

Это лишь лист … сквозь него посмотри!
Запечатлеть можно всё, ты – творец.
Может увидишь весь мир изнутри –
Где  есть  начало и есть где конец?

Лист оживает – сама Доброта
Повелевает движенью руки
Рай начертать на основе холста,
Дерево Жизни у вечной реки…

Можешь Слова на листе написать,
Чтобы потом их Душою пропеть…
Все собираются листья в тетрадь.
Выбор твой сделан и – нужно успеть!